Вдохновение любви

Ты неподвластен вдохновенью
Любви - той страсти роковой,
Что обжигает дуновеньем,
Уносит разум и покой,

Кружась в волненье непрестанном,
Даря любовь, тепло и свет,
Тому, кого зовёт желанным
На много-много зим и лет.

Преодолеет расстоянье,
Своё внимание храня,
Предвосхищая расставанье,
Порой преграды обходя.

Не унимаясь от несчастий,
Не остывая никогда,
Крепчая больше от ненастий,
В любые холода.


Рецензии