Зачем?

Душа в плену противоречий,
Сомнений, слабостей своих.
Изъянов нет и нет увечий,
Но все по-прежнему болит.


Уже решилась на утрату,
Но чувства в прошлое влекут.
А жизнь все так же полосата,
И годы лучшее возьмут.


Зачем ты заставляешь вспомнить,
То, что погасло и уснуло?
Ты б лучше думал, чем дополнить
Слова свои и вид довольный.


И если не чем, то не надо
Играть со мной. Душа устала.
Сооружай свои преграды,
А я найду, кого искала.


Рецензии
Понравилась внутренняя строгая музыка стихотворения!

С теплом, Виктор

Виктор Войтенко   22.08.2011 19:59     Заявить о нарушении
Спасибо, приятно!

Надежда Мирошниченко   26.08.2011 01:07   Заявить о нарушении