Моя...

Изящество принцессы Нури (Дури)
Шарм королевы красоты (кислоты)
В твоей чувствительной натуре
Так умиляют все черты.

Великолепная фемина
Прекраснейшая из богинь
Судьбы вторая половина
Недостающий к Яню Инь.

                20.08.2011


Рецензии