С любимыми не расставайтесь!

С любимыми не расставайтесь!
Они - как парус корабля.
Они - как воздух, как надежда,
Как благодатная земля,

Как радуга на небе чистом,
Как летний, лёгкий ветерок,
Как солнца свет - такой лучистый,
Как в море яркий огонёк...

Они нас вечно окрыляют
И вдохновляют на успех.
Они нам в жизни помогают
И понимают лучше всех.

Они несут тепло и радость.
Они волнуют и влекут.
Они - как райская услада.
Они нам главное дают:

То, без чего нельзя на свете
И что всегда волнует кровь,
И от чего наш мир весь светел -
Свою волшебную любовь.


Рецензии