Женское счастье - 1

Чего хочет женщина больше всего,
Чего не хватает на свете?!
Понимаете, - лишь одного,
Что бесценно на нашей планете...

Вы задумайтесь прямо сейчас:
Если женщина счастлива будет,
То откроется кладезь для вас
И от вас ничего не убудет...

Подарите любимой тепло,
Подарите заботу, участье,
Будьте надёжными - это и есть
Настоящее женское счастье.


Рецензии