Женщины ждут такие слова

Как ты хочешь, так и будет.
Я любовь тебе отдам,
Нерастраченную нежность
Принесу к твоим ногам.

Озарю твой путь звездою,
Чашу счастья подарю,
Напою живой водою,
Все печали утолю.

Я украшу дом цветами.
Ты - отрада для меня.
Будем вместе вечерами
Согреваться у огня.

Душу я тебе открою,
Ты одна смогла понять...
Только будь всегда со мною,
Лишь тебя хочу обнять.

Вместе встретим мы рассветы,
Вместе ночи при луне.
Ты тогда, моя родная,
Не забудешь обо мне...

Я узнаю сладость рая
Лишь в объятиях твоих.
И малыш наш, дорогая,
Будет счастьем на двоих.


Рецензии