***

ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ – праздник из детства
С тонким привкусом прожитых лет.
И какой в нем букет из специй
Лишь душа твоя знает ответ.
А сегодня тебя поздравляя,
Я желаю счастливых дней.
Чтобы вместе с женой погуляли
Вы на свадьбе у внучки своей.
Чтобы внука отправили в школу,
А потом в институт еще.
Чтоб работа была не тяжелой
И чтоб польза  была от нее.
Пусть исполнится масса желаний,
Было б время придумывать их.
Чтобы меньше в пути расставаний
И чтоб не было встреч плохих.
И здоровья тебе пожелаю
Без него никуда не деться…
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ  тебя поздравляю
От души и от чистого сердца!!!


Рецензии