***

Тебе пишу - не отвечаешь,
А позвоню - ты занят вновь.
Меня уже не замечаешь
Опять кусаю губы в кровь.

Ты где-то в облаках летаешь,
И в мыслях хмуришь свою бровь,
То что не хочешь забываешь
И даже пролитую кровь.

Меня ты видно ненавидишь?
Или не видишь мою боль?
Теперь ты больше не обидишь,
Ты ненасыпишь в рану соль.
                21.08.2011  21:53


Рецензии