Разлуки

Была зима,когда мы с тобой расстались,
Уже не помню в который раз.
Я,почему-то,так растерялась,сошла с ума
И перепутола всё,что было возможно.

Мы с тобой расстовались довольно часто,
Но каждый раз,как-то по новому.
Это всегда приводило меня в какую-то
Непонятную панику.

А ты улыбался ласково и говорил:
"Вот и кончилась эта разлука."
Да,эта разлука кончалась
И начиналась новая.

И всю жизнь я бегу за тобой,
Пытаясь сблизиться,
И каждый раз мы расстаёмся,
Как по какому-то нелепому уровнению.

Но я бегу.
Плачу,спотыкаюсь
Браню тебя и себя,
Судьбу и всех,
Но бегу.

Кто-то скажет - глупая,
Кто-то - слабая,а кто-то промолчит.
Но я всё равно буду бежать,
Пока не догоню нас.

А знаешь почему?..
Потому,что я тебя очень люблю!...   
 


Рецензии