Девушка - голубка

Светлые окошки, вишня у ворот...
Девушка - голубка суженого ждёт.
Нежно собирает белые цветы.
Пишет очень часто про свои мечты:
Ты служи достойно, я тебя дождусь.
Радостною вестью с мамой поделюсь.
Осенью быть свадьбе... Я тебя люблю!
Так скучаю сильно, снова фотку шлю...
Парень отвечает: Буду к ноябрю,
Крепко обнимаю, пламенно люблю!..


Рецензии