Жаль...

Зачем искать потухший свет
В конце какого-то тунеля,
Ещё раз пропускать рассвет,
Безцельно тратить своё время,

Искать в кромешной тьме кота,
Так нежно певшего в окошко,
Сказать, что это пустота,
Что было это понарошку?

Зачем искать какой-то свет,
Когда над головую звёзды?
Я вижу, верю - ты не слеп!
Жаль, ты предпочитаешь прозу...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.