Ты позвал...

Ты позвал, я побежала.
Ты ушёл, а я ждала.
Ты забыл, а я скучала.
Не любил, а я звала.
Всё прошло – любовь остыла.
Ты позвал, а я забыла.
Ты пришёл, я не ждала,
Не скучала, не звала.
Ты в любви ко мне признался...
Слишком долго собирался!


Рецензии