Ты нежно смотришь на меня...

Ты нежно смотришь на меня...
И что-то большее меж нами,
Когда волнуя и маня,
Мы вновь меняемся с годами.

Меняемся... И от того ль,
Что так понятны вдруг друг другу, –
Уже по-новому, с лихвой,
Мы снова тянемся друг к другу.

И что-то с возрастом ушло,
Но верю: снова не забыто.
И сердце чувствует тепло,
Оно всегда ему открыто.


Рецензии