Посиди со мной

              На любом расстоянии моя душа рядом с тобой...
                Помни это...

Посиди со мной чуть-чуть, совсем немного.
Знаю, мысли отрешенно далеки.
Оттяни свою нелепую дорогу,
На холсте оставь последние мазки.

- Не забудешь?
- Что ты. Помню. Не волнуйся.
- И слова?
- Конечно. Правда, как могу!
- Через день...
- Тебя? Дуреха, ну не дуйся.
- Буду ждать и верно сердце сберегу...

Для чего? Да чтобы просто не сорваться
Укоряю, что забудешь по пути.
Больно мне, несносно так прощаться...
Лишь бы удалось потом тебя найти!

Обними меня, прошу, как можно крепче.
Можешь даже сделать больно мне чуть-чуть.
Верю, только так, возможно, станет легче,
Перестанет сердце выть и резать грудь.

Господи, дай силы надышаться взглядом...
Но не умереть, о нем тоскуя.
А пока что ясно чувствую - он рядом...
Ради этого живу я и рискую.

Подойди ко мне и просто догадайся -
При любви такой о чем бы ты мечтал...
Знаешь...умоляю...просто улыбайся...
Ты до слез прекрасен, если бы ты знал!

Да. Закапали дурацкие слезинки.
И душа потоком вылилась наружу.
Кадр за кадром...память...яркие картинки...
А по ним любовью-пеленою кружев.

Посиди со мной. Быть может и не важно
Знать, что я скучаю...о тебе молю...
Только...только что-то екнет...и однажды
Ты соскучишься по нежному "люблю"...


Рецензии
Очень душевно и откровенно)

Алора   14.09.2011 18:36     Заявить о нарушении
Мерси,Алора)))
Приятно,что ты почувствовала здесь душу)...

Ундина Тихая   14.09.2011 21:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.