любимой...

запах нежный цветов маттиолы
я вдыхаю под музыку звезд
и небесные мчаться гондолы
меж галактик невидимый мост

я построю из снов и мечтаний
для тебя только слышишь одной
миллионы исполню желаний
только рядом хочу быть с тобой

и сегодня и завтра – всегда
только ты мое сердце не брось
не разбей о рутины года
не разбей о проблемы и злость

я лукавить тебе не умею
все скажу как пред Богом молю
я тобою одною болею
потому, что тебя я Люблю…


Рецензии