Любовь

Любовь прекрасна,
Любовь нежна,
Она не властна,
Для всех важна.

Любовь красива,
Любовь скромна,
Любовь правдива
И всем нужна.

Любовь надежна,
Помочь спешит,
Она не сложна,
Поймет, простит.

Любовь, как море…
Так глубока!
Она, как горы…
Ввысь высока!

И бесконечна,
Радует всех,
И безупречна,
Как детский смех.

Любовь, как слезы
Счастливых глаз,
Любовь, как роза
Цветет для нас.

Любовь, как небо,
Где чистота,
Ах, если б мне бы
Взлететь туда.

Любовь – основа
Для всех семей,
И это слово
Всех слов ценней.

20.08.2011г.


Рецензии
Хорошие стихи, глубокие.

Ирина Четвертнова   13.09.2013 12:31     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Тинави   13.09.2013 22:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.