Что ж ты в нём нашла хорошего?

-Что ж ты в нём нашла хорошего?!
Нет других, чтоль, мужиков?
Бабник! Пьёт! А рожа, рожа-то: 
Галстук скинь, - и "зэк" готов!

Он придёт - ты солнцем светишься!
Ох, и влипла муха в мёд...
Пауку ты в сети метишься.
Сам вас чёрт не разберёт!

Что?! Ты замуж собираешься?
Дочь, да ты сошла с ума!
Ну, смотри, потом раскаешься...
Впрочем, выбрала сама.

Поступаешь не обдуманно.
Ты получше приглядись.
Вон, их, сколько ходит, умных-то...
-Мама, хватит, не сердись.

Он хороший очень, золотой!
И у нас всё по любви.
Я нашла его, он точно мой:
Примирись, благослови...

...До боли знакома история,
И видимо нет им конца.
Любовь побеждает - Виктория!
Горят в эстафете сердца...


Рецензии
Мне понравилось❤

Полина Илгашева   26.06.2019 19:44     Заявить о нарушении
Я рад, Полина, спасибо!

Вячеслав Исаев   21.07.2019 07:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.