Impression

Торс золотистый воина Эллады,
В сандалиях упругие ступни,
Под жарким солнцем ловок и  подвижен,
Тебе какие, воин, снятся сны?
Как солнце плавит жаркие  осколки 
Камней, чуть отслоившихся от скал 
И  осыпающихся в бездну моря…
Мой друг, быть может, ты хоть чуть устал?
Давай мы морем вместе насладимся,
Нырнем в прохладу пенящихся волн…
Мой золотистый, может, песню сладим?
И будет мир прекрасных звуков полн!


Рецензии