Мы будем вместе

За тобой сквозь столетья иду,
Через тернии, боль и пространство.
Я тебя, словно дичь стерегу.
Видит Бог, я грешу постоянством.
В этом мире мы встретимся вновь,
Под другою луной вероятно
Поболтаем с тобой про любовь.
Очень мило, легко и приятно.
Будет ласково море шуметь,
И когда мы дойдем до причала
Я обязана буду успеть
Текст забыть, и сыграть все сначала.
Снова жизни одна за другой,
Нахожу я тебя и теряю.
Но своею бессмертной душой
Наши судьбы в одну заплетаю


Рецензии
Хотела что-то сказать но пока открылась страничка рецензии, я забыла. Снова про меня стих.

Татьяна Москоленко   14.11.2011 13:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.