не о любви. о теплоте

лето. хотя бы внутри
пожалуйста

как я хочу полюбить.взаимно. всепоглощающе
отдаться новым чувствам

вспоминаю очень редко
прошлое
но оно внутри и оно вызывает тоску

почему?

он родной. был родным
роднее него никого не было
вовсе не о маме и папе. другое тут

не хватает

до сведения с ума
до потери сознания, казалось бы

здравый ум включается вовремя,
к сожалению или к счастью.

я не грущу больше по нем
и не скучаю
я схожу с ума от нехватки теплоты
теплоты родного человека

сложно? нет.
терпимо? да.
но иногда просто невыносимо.

уехать бы
далеко. туда, где лето.


Рецензии