легко...

Ветрами развеет мечты и печали
Пусть их разнесет белым светом
Мы вместе с тобою рассветы встречали
Грустили за сказочным летом

Что вдаль уходило со стуком колес
Экспрессов летящих в ночи
И было так сладко – порою до слез
Но мы потеряли ключи

От рая быть может, а может и нет
Не важно, наверно уже ничего
С другою встречаю я новый рассвет
Любовь умирает легко….


Рецензии