***

Имя твое запутано в каждом вздохе...
Жизнь.
Желание.
Жертва.
Стонет полуночный воздух и голос глохнет.
В форточке - шелест машин, сопение ветра.

И в каждой звезде, присосавшейся к небу
Жемчуг.
Ждать.
Жутко жаль.
Ближе тебя никто еще сердцу не был,
Не вдохновлял на немую, пустую печаль.

Как мне забыть...память беру по нитке.
Жалко.
Жар.
Жалится.
Жжет.
Нежностью, болью, слезами, магнитом
Тянет неистово, манит, зовет.

Голос, глаза и струны души серебристые.
Все это...
ТЫ.
На словах. В движениях...
В мыслях моих...у любви на пристани
Женька...
Евгений...
Женя...


Рецензии
я же говорил.....клааааассно...)))))))))

Последний Шёпот   24.08.2011 09:57     Заявить о нарушении
спасибо тебе)...а классно потому что о классном человеке написано...:*

Ундина Тихая   24.08.2011 20:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.