Алёночке

03.08.2011
20:31
"А": Алёночке

В помощи нуждается девочка из сказки,
Колыбельную спою с нежностью и лаской,
Покрывало сну сотку я из звёзд и ночи,
Улыбнутся с верой в жизнь лучистые очи.

Говорят: рассветный час мудреней, чем вечер,
Мы оставим на потом умнейшие речи,
Насладимся в этот миг лёгкостью беседы,
помечтаем и потом воплотим победу.


Рецензии