Акварелевые стихи



Ты пишешь стихи - как этюд акварелью.
И, ради прозрачных и призрачных слов,
вручную вращаешь времён карусели -
палитры цветов, ради  полутонов.

Чтоб только не скрылась фактура бумаги
под натиском мастерски-грубых мазков!
Расставь по периметру белые флаги
и в плен попросись акварелевых снов.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.