Оно просто было...

Его звали… и отталкивали... насмешливым взглядом, неловким словом, случайным жестом…
Его искали… и окликали других, не узнавая среди идущих навстречу…
Его желали всем сердцем… и боялись впустить туда, как что-то чужеродное, а потому – опасное…
Его просили придти… и прятались от него за высокими заборами…
Оно было нужно, даже необходимо… и оставалось  не,.. не,.. не…
Оно существовало само по себе, это странное Счастье…
Старалось лишний раз не попадаться на глаза, чтобы…
Оно не умело читать мысли... и не хотело быть назойливым…
Оно просто было… незамеченным, неузнанным, непонятым…
Не  идеальное… обычное…
Но рядом…
Всегда…
Тенью…
С тем, кто его ждет...
в надежде, что однажды окликнут именно его,
уверенно и твердо... не сомневаясь в поспешности решения...
и больше не позволят пройти мимо
ни-за-что...


Рецензии
Не обижайте счастье ненароком!
Хоть жизнь и есть для нас для всех борьба.
Обидеть счастье – это так жестоко!
Потом вздыхаем, в том виной судьба….

С ТЕПЛОМ, СЧАСТЬЕ!

Александр Вандышев   30.08.2011 14:21     Заявить о нарушении
Бывает так, что Счастье само перестает верить, что оно существует.
Ведь если его не замечают, значит его и нет, так получается.
Ах, как было бы замечательно, чтобы каждый смог найти то самое - своё :)
с теплом, :)

Счастье Твоё   30.08.2011 14:53   Заявить о нарушении