Всё, что обещало лето 21 08 11

Всё, что обещало лето,
исполняла благодатная пора,
и любовь, и много-много света
от утра до нового утра.

Подожди, не спеши, это время,
а рябины уж крАсны плоды
вместе с этим, также и теми,
желудЯми покрылись дубЫ.

Август нам охлаждает денёчки,
дождь слепой изредкА моросИт                /уж нередко частИт/
а любить изо всей мОчи
в миллионы и байт и бит

мы не брОсим! Ему обещаем;
временАм нещадЯщим и злым,
лету, осени, вьюге мая,
а тем более времени зим!

21 августа 2011
_________________________________


Рецензии