мнение

Я не способна любить...
Так когда-то сказал один друг.
Я глупая кукла,бездушная...
Красивая,но ненужная.
Я для семьи не создана -
Я беспринципна,подлая.
Не стоит мне говорить,
Что это изменится вдруг.


Рецензии