Друг

                Ты не из моего мира,
                но я тобой живу....

Я боюсь быть с тобой,
Но так приятно:
Слушать голос твой -
Ведь так прекрасно!

Мне нравится жить,
Зная, что ты есть,
Зная, что после луны -
Падает снег!

Люблю смотреть в твои глаза,
Они нежны, как небо,
Ты знал ведь, что я не права...
И с кем ты, где б ты ни был...

Ты лучший друг,
Везде, на свете.
И круче - нету на пленете,
Ведь ты - единственный на свете!


Рецензии
))) Найди музыканта и переложи стихи на музыку - чудный реп получится)

Форнит   22.08.2011 18:39     Заявить о нарушении
хорошо)) тем более что я люблю слушать реп))

Мария Лаврись   22.08.2011 19:57   Заявить о нарушении