N24. Да обретут мои уста... Триптих

ПОСТУЛАТ N183.

ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ –- ЭТО ОДНА ИЗ ФОРМ ЖИЗНИ, КОТОРУЮ МЫ (ЧЕЛОВЕЧЕСТВО) ПОСТОЯННО НАСИЛУЕМ, СОВЕРШЕННО НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ О ПОСЛЕДСТВИЯХ...
В КОНЦЕ-КОНЦОВ, НАША ПЛАНЕТА МОЖЕТ ОКАЗАТЬСЯ НЕСПОСОБНОЙ ДЛЯ ЖИЗНИ.




ПОСТУЛАТ N3

МЫ -- ЗАРОДЫШИ,
       В ПОТОКЕ ВРЕМЕНИ МОЖЕТ ЧТО-ТО И ПРОРАСТЁТ...
       В ЭТОМ СМЫСЛ ЖИЗНИ, КАК И ВО ВСЁМ,
       ЧТО СОЗДАЛА ПРИРОДА.




ПОСТУЛАТ N12.

ЧЕЛОВЕЧЕСТВО -- ЕДИНЫЙ ОРГАНИЗМ И, КАК КАЖДЫЙ
ОРГАНИЗМ, ИМЕЕТ НАЧАЛО И КОНЕЦ СВОЕГО СУЩЕСТВОВАНИЯ.




ПОСТУЛАТ N109.

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА ОБРАТНО
ПРОПОРЦИОНАЛЬНА ЕГО ЗАШЛАКОВАННОСТИ.





АФРОДИТА. Романс. Классика.
* Стихи Осипа Мандельштама. Музыка моя.

 Она ещё не родилась ...
Она и музыка и слово ,
и потому всего живого
ненарушаемая связь .

Останься пеной , Афродита ,
и слово в музыку вернись ,
и сердце сердца устыдись ,
с первоосновой жизни слито !

Да обретут мои уста
первоначальную немоту ,
как кристаллическую ноту ,
что от рождения чиста !

*Код моей музыкальной веб-страницы указан на авторской странице перед списком произведений. Альбом ,,ВООРУЖЁННЫЙ ЗРЕНЬЕМ УЗКИХ ОС,,.


Рецензии