это случилось, потому что мы не птицы

это случилось, потому что мы не птицы.
среди птиц
нет убийц.
высота
не страшна.
тишина - не отчаяние.
прямота
не калечит.
время
не лечит.
любовь, которую не зачали,
сдохла, не дождавшись аборта.
чувства третьего сорта.
кремний
рисует на стенах
вены.
в генах
нет участка, способного ответить
на любовь.
только заметить.
бить руки в кровь.
собирать сухожилия
в горстки.
сколько прожили мы без одежды птиц?
ты закончила уже свой актерский?
использованный шприц.
"что ты вкалываешь, дура?!"
"не хочу так больше жить. умру я"
только птицы плакали сухими глазами над твоей могилой.
а я - солеными слезами.
мое время навсегда застыло.


Рецензии