Я прошла, переболела...

Я прошла, переболела, забыла
и вновь прозрела.
Ты - не тот, ведь ты - иной,
забери меня с собой...

Я прошла, переболела
огонь, воду и медные трубы...
Только вот я вновь узрела -
нежные до смерти губы...

Я прошла, переболела,
увлеклась иной игрой.
Но лишь чувствою боль слева -
сердце вновь теряет кровь...

Я прошла, переболела...
Что же сделал ты со мною?
И скребется вновь невера -
Чистой, сломаной душою...


Рецензии