кошке...

уткнувшись нежно так в ладошку
спит  мило маленький комок
возьму рукой поглажу кошку
и двери тихо  на замок

закрою  время за собою
скажу тебе пока  опять
пойду дорогою другою
вернусь с работы ровно в пять…


Рецензии