Весна

 Та девушка, что зовется Весна,
 Подходит ко мне незаметно.
 Будь нежна, как смерть - до дна,
 Ведь время летит так неспешно.
 
 Та девушка, что зовется Весна,
 С тобой во сне играет.
 Пусть и с тобой, она - Одна,
 И снег вокруг не тает.
 
 Она придет к тебе порой,
 Когда так ожидаеш.
 И увлечет тебя, игрой,
 И ты не умолкаешь.
 
 Ты - моя муза, ты мой свет,
 Ты, как и я, бледна.
 И я - она, как белый снег,
 Та девушка...зовусь - Весна.


Рецензии
Хорошо!!!! Весна - это ты))))))))))))))))Безсумлінно.

Форнит   22.08.2011 18:35     Заявить о нарушении