вечные подушки

*
это будет счастливая осень
такая нехолодная,
потому что не позволит совесть

*
порхает,видишь порох порхает
лето убегает от нас так стремительно,
что даже поезда с электричками не угонятся
и осень уже целует наши губы незамедлительно

а если вспоминать все моменты губительные
то пробегает сладкая дрожь, так удивительно..
поезда.твои плечи,- мои вечные подушки,
наши миры под водой и всё это не просто наше прошлое.
я уверена.,будет ещё лучше

 


Рецензии
как хорошо
и осень кажется не такой колкой

Дина Лигова   18.09.2011 13:25     Заявить о нарушении
спасибо

Изабель Рошер   18.09.2011 19:47   Заявить о нарушении