***

Поговори со мною, дождь,
Пусть шёпот твой - вольётся в душу.
Я научусь - служить, и слушать.
Я промолчу - а ты поймёшь...
Поговори со мною, дождь

Я улыбнусь... А ты - сотрёшь -
Две строчки губ моих негрустных,
Мазок актёрского искусства...
Веселья - нЕмощного - ложь...
Я улыбнусь... А ты - сотрёшь.

И в каплях - боль, и в струях - дрожь,
И в лужах - тонут - лица, спины,
Младенцы, женщины, мужчины...
Поговори со мною , дождь...
Поговори со мною , дождь...


Рецензии
Тронута нежностью, лирикой, образностью.

Гала Вита   21.08.2011 22:07     Заявить о нарушении
Спасибо! Хорошо - когда трогает.

Катя Селюк   24.08.2011 13:15   Заявить о нарушении