Бардак все прогрессирует с годами

Последние дни лета на исходе
Погода наливается туманами
Но дело сука вовсе не в погоде
А то что жизнь наполнена обманами

Депрессия, давление, осадки
Понять, что и зачем  нет мочи.
Идти вперед куда-то без оглядки
Искать ответы напролет все ночи.

Забыть, что было и забыться.
Не знать что будет или заново родиться.
Какая то фигня ночами сниться.
А днем такая же фигня твориться.

И время все начать с начала не пришло
Бардак все прогрессирует с годами
А может время попросту прошло
А мы лишь сожалеем временами


Рецензии