Ты знал

Я буду плакать по ночам - и впредь
Мне одиночество - в друзья - и плеть,
На струнах ласковых чугун-замок.
Ты знал давно, да всё сказать не мог..
Теперь гадаю на песке - песком.
И только горечь на листке пустом.
И только к горлу по спине - комок:
Ты знал... а вот сказать - не мог..


Рецензии