Мысленно я нити провожу...

  Мысленно я нити провожу:
  Хотелось бы увереннее жить,
  В поступках и делах своих
  Направленность и цели находить.

  Приоритет изменчив иногда,
  И на весах – переоценка,
  В противовес, возможно не всегда,
  Мы объективность выбираем метко.

  Критерии меняются во мне,
  Логика всегда ли нам присуща?
  Источники развития в судьбе
  Неведомы, мы не вездесущи.

  Но остаётся то, что главное всегда,
  Через года мы пронесём любовь,
  И в главном не отступим никогда,
  Создателя рука всегда ведуща.




                14.07.2011


Рецензии