дрянь

о твоей неуверенной походке
молча говорят семьсот грамм водки,
про твои грубые жесты
можно писать пьесы,
только глаза твои бездонные
смотрят издали влюбленно
взглядом монотонным.
в них ложь и неприкаянность,
фальшь и жалость.
а у меня ты вызываешь презрение
и никакого стремления
тебя утешить.
ты словно вешалка,
шлюха,
дрянь.
прошу в последний раз -
отвянь.


Рецензии