Не целясь

Уходите - милые! У-хо-ди-те!
Не хочу стихами вас жечь - плохими.
Я напьюсь - шампанским, уеду в Сити,
Где - никто! - не выговорит - mein имя.

Где никто не спросит: - Какие траблы?
Почему - бледнее январской льдины?
Там гуляют - Петеры, или - Паблы,
Там царят - Виктории - и Кристины.

Ну а я - Катюша. Е-ка-те-ри-на.
И пойди - окликни! - сломаешь челюсть.
Отразит - на миг - чью-то тень - витрина -
Будто в сердце выстрелит. Так... - не целясь... 


Рецензии