Частушки о расширении Москвы

Как во русской во столице
Порубали оболость!
Дернули процентов тридцать,
Будто так им не жилось!

Ведь Москвы на всех нам мало,
Едут к нам со всех сторон
Бизнесмены и шалавы,
Что ни шлюха – то гондон!

Были сельские посевы –
Будут стекла и бетон!
Курочки, коровы, где вы?
С молоком где мой батон?

Вырубят леса все разом:
Будут РЦ и ТЦ!
Метро-трансо-пидарасы
В мегастолице-це-це…

Там где раньше были села –
Небоскребы поднялись!
Присмотрелся – по приколу,
Будто письки смотрят в высь!

Скоро будут модны клубы,
Марафетик и гламур!
С соболей и норок шубы,
Вместо колеи – бордюр!

Хорошо у нас в столице!
Скоро Будет всё – Москва!
Ей осталось отделиться
В мини-госуда-арства!

Переплюнем мы Гоморру,
Переплюнем и Содом!
Я – быстрей отсюда дёру…
Если можно – за кордон!


Рецензии
Хорошо у нас в столице!
Скоро Будет всё – Москва!
Ей осталось отделиться
(От россии, в никуда.)

Хвалю, Шу.

Ты настоящий герой!!!

Зелёная Лилия   27.08.2011 17:56     Заявить о нарушении
Спасибо я рад
В общем мы мыслим схоже
благодарствую

Александр Решетин   28.08.2011 08:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.