Свободны, но заперты

Мы рожденны свободными,
Но все мы заперты в клетках.
Привыкшие жить голодными,
Неустанно ждем конца света.

Любви предпочитаем сношение.
Дружбу поменяли на монеты.
Вместо жизни выбираем гниение,
А за правду здесь статьи в газетах.


Рецензии