Ростовшахтострой

В Ростовшахтострое работал и я ,
Работа кипела в забое друзья .
Шоферские будни на стройке текли ,
Дома возводили с тобою и мы .

Командой сплоченной вершили дела ,
Не уж то не помнишь ? Нет , помню и я .
Но время менялось повсюду , кругом
Лишь в памяти это осталось потом .

Ростовшахтострой , Ростовшахтострой ,
Вновь память зовет нас сплотиться с тобой .
Мы всем коллективом войдем в интернет ,
Родной ШАХТОСТРОЙ - просто лучше уж нет .


Рецензии
По всему видно Ростовчанин (в том смысле, что из Ростовской области). Бывал и я в Ваших местах. И у меня схожие настроения. Удачи Вам и дождаться исполнения Ваших желаний. С уважением.

Александр Мекенский   08.01.2012 20:35     Заявить о нарушении