На ель ложится вечер колкий

На ель ложится вечер колкий,
Прохлада жар сливает в Ниццу,
в сентябрь дни, как злые волки,
кусают солнечную пиццу.
Уходит лето – осень здравствуй!
Прощай издёрганные нервы,
спасибо шахматному братству
за обретенье новой веры.


Рецензии