время откровений...

час откровений имеет свой лик
суровые будни, без титульных фраз
и времени ход в подсознанье проник
и сон пролистаю не первый уж раз

за тысячу лет, пролетевших как миг
смахну ожиданьем чужую слезу
и словно в безмолвии вечный старик
оставлю лишь память Вселенной одну..


Рецензии