Пародия на стихотворение имя

http://www.hsv.k12.al.us/schools/middle/whitems/PTA/lion.jpg

ИМЯ
Автор С@ня М@леБич
http://my.mail.ru/community/frendshi/7ED30D5F4D5D14FD.html
 
У любви были руки тёплые,
Нежные, заботливые, сильные...
У любви поцелуи робкие,
А глаза - синие-синие!!!
 
У любви глаза были синие,
А теперь серебристо-зелёные,
Поцелуи её страстные,
Губы - углии раскалённые!
 
Её руки сжимают крепко,
Обнимают и давят плЕтями.
У любви было два имени.
Только я всё ищу третее!
 
ПАРОДИЯ – «КТО?»
То залезет  в душу ручищами,
Хоть и теплыми, но могучими.
То пошлет поцелуи тыщами.
То закроет все небо тучами.
И глаза у нее всяко-разные:
Были синими... Вдруг, зеленые...
Руки-плети висят несуразные.
Я боюсь, что задушат оные.
Я, плененный ее объятьями,
Ее имя назвать пытаюся...
Память горько осыплю проклятьями!
Все забыл! Ничего... Сквитаюся!
А лицо горит обожженное.
Ее губы жгут, что ни сталося.
И пытаюся напряженно я
То сберечь, что еще осталося.
Вроде, трудно так. Дело странное...
Вроде, бросить бы всю затею в раз.
Но душа моя, окаянная,
Без любви не может прожить и час.

19.08.11 г.


Рецензии