Северные флейты

Северные флейты,
Где низкий свод небес
Приоткрывают щелку
К сияниям чудес.

К холодным тёмным водам
Ведёт их тонкий зов,
Где голубые травы
И тишина снегов.

К земле далёких предков,
Где мамонтов стада
Уносит флейта вЕтра
В покой и холода.


Август 2011


Рецензии