Поэтом быть

Поэтом быть намного легче
Нет,быть поэтом тяжело
В потоках мыслей бесконечно
Ну так уж видно суждено
Впитать в себя,душой коснуться
Всё через сердце пропустить
Уйти вперёд,опять вернуться
И что то вдруг в себе открыть
С волнением растворяться в буквах
Отдав свою частичку строчкам
И возрождаться в новых звуках
За окончанием многоточия
Бросаться в бурю с головою
Терять,искать,хранить,держать
Бывает споря и с судьбою
Идти во мраке продолжать
И отдаваться тихой грусти
Слезами окропив печаль
И понимать что не отпустит
Смотреть куда то снова вдаль
Рождаться снова в новых строках
А написав их,умирать
Себя терзать в своих пороках
И продолжать опять писать
Поэтом быть намного легче
Нет,быть поэтом тяжело
В потоках мыслей бесконечно
Ну так уж видно суждено


Рецензии