Гаснут лампочки

Гаснут лампочки потолочные.
Мы прощаемся. Скоро ночь.
Все дела я оставила срочные,
Но ничем здесь нельзя помочь.
Гаснут лампочки. Щелкают тумблеры.
Оглянись, я прошу, уходя!
Мы с тобою еще ведь не умерли,
Но в последний раз вижу тебя...
Не дано нам понять друг друга,
Мы не будем уже вдвоем.
Не твоя, не моя заслуга -
Просто в разные степи идем.
Вот погаснет последняя лампочка -
Мы расстанемся навсегда.
И незримая, тонкая планочка
Вдруг сломается. Не беда!
У тебя есть друга, любимая...
Я ведь тоже другого найду.
Да, я слабая, да - ранимая,
Но, поверь, я не пропаду.
Улыбаться не буду, наверное.
И, конечно же, буду скучать.
Я останусь тебе самой верною,
Но не будут другие знать...
Ну а ты останешься прежним,
Как погаснет лампочек ряд.
Для меня ты был самым нежным,
Я любила ловить твой взгляд.
Я уверена, с ней ты нежнее
И ее ты целуешь крепче.
Только мне все равно больнее -
Здесь, сейчас, на последней встрече.
Так жестоко погасли лампочки.
Ты любимую выбрал нету.
Не грусти теперь с нею, лапочка.
Я упала. Лечу в темноту.


Рецензии
Очень здорово!Эмоционально!Мне понравилось!
Очень люблю авторские слова в стихах: друга любимая!
В темноту лететь ещё ой как рано!Лучше на свет лети)

Ниночка Сергеева   05.01.2018 21:36     Заявить о нарушении