Судьбы твоей сплетения...

Твоя судьба у ангела в глазах, и ты ее не сможешь разгадать,
Дорога к небесам, возможно, есть, но как без крыл летать?..
Который день - усталость и тоска,
И тщетно ждешь ты знака свыше,
Мешаешь всем, и тонкая рука
Срывается, и падаешь ты с крыши.
И вот тот миг, испуганные ангелы
Беспомощно кружат вокруг тебя,
Под визг сирены скорой помощи
Ты покидаешь этот мир шутя...
+)


Рецензии